Der TTC Köniz führt jeden Mittwoch und jeden Freitag von 18.00-19.30 in der Turnhalle des Gynmasiums Lerbermatte ein Jugend & Sport Tischtennistraining für Schüler/innen von 10 - 20 Jahre durch. Das Training ist geeignet für spielfreudige Mädchen und Knaben mit Freude am Tischtennis-Wettkampf. Das J&S Training wird nach der Unterrichtsmethode von Swiss Ping durchgeführt.

Der J&S Kurs vom Freitag ist momentan leider ausgebucht. Am Mittwoch hat es noch ein paar freie Plätze. Interessierte können nach Absprache jederzeit an einem Schnuppertraining am Mittwoch teilnehmen. Termine können bei Martin Roth, 079-3304341, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  vereinbart werden.

Zusätzlich bietet der TTC Köniz zusammen mit dem Könizer Schulsport einen Tischtennisbasiskurs für 10-15 jährige Mädchen und Knaben an. Der Kurs ist jeweils am Freitag von 16:50-18:00 in der Turnhalle Lerbermatte. Der Kurs ist sehr empfehlenswert für Anfänger, die diese interessante Sportarte näher kennenlernen wollen. Weitere Infos

Allfällige Fragen beantwortet gerne unser J&S Nachwuchstrainer:

Unser Nachwuchs:

IMG 0984 klein4